lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Тупорылость, как норма.

Оригинал взят у piligrim04 в Тупорылость, как норма.
Оригинал взят у piligrim04 в Тупорылость, как норма.
Российские разработчики, которые сотрудничают с подконтрольным Кремлю «Исламским государством», создали тепловой аккумулятор для ракет «земля-воздух», благодаря чему российские террористы теперь смогут сбивать пассажирские лайнеры и военные самолеты.

Работают ученые в «джихадистском университете» в сирийском городе Ракка, находящемся под контролем ИГИЛ.
Сообщается, что они могут восстановить тысячи ракет, списанных правительствами западных стран из-за истечения срока годности. Ранее кремлёвские террористы испытывали трудности при хранении и поддержании в рабочем состоянии теплового аккумулятора — ключевого компонента боеголовки. Работающие на ИГИЛ российские инженеры смогли решить эту проблему.
Также пособники террористов создали работоспособные радиоуправляемые автомобили, которые могут использоваться для проведения терактов. Манекены с саморегулируемыми термостатами, позволяющими удерживать температуру человеческого тела, способны обходить сложную сканирующую аппаратуру, которая защищает оборонные объекты и правительственные здания в западных странах.


http://newsdaily.org.ua/post/469


По своей непроходимой тупости и ввиду полнейшего отсутствия мозгов, свинорылым приходится "зеркалить" всё, что ни попадя.

http://www.rg.ru/2016/01/06/raketi-site-anons.html

Tags: аберрация сознания, какло, наркотики
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments