lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

сама крымчанка и доча офицера таки померла

Геноцид каклов шагает по Крыму!
497.jpg
"Ей отказали в медицинском обслуживании. Это дикий случай. Врачи так и сказали, что мол вы не гражданка России, в больницу мы вас не повезем. Помощь может быть оказана на платной основе", - рассказал директор харьковской правозащитной группы Евгений Захаров.
Он добавил, что погибшая женщина была тяжело больна. Она вызвала медиков, но приехавшие врачи отказались везти ее в больницу ссылаясь на то, что она иностранка.
"При этом они добавили, что помочь ей могут только за плату, но она наверное не имеет таких денег, так как подобные услуги на оккупированном полуострове стоят дорого", - сказал правозащитник.
В итоге женщина оказалась никому не нужной и умерла.
Также правозащитник отметил, что те украинцы, которые не перерегистрировали свои земельные участки согласно законодательству РФ, в будущем могут быть лишены своих законных земельных наделов.
"Остается только два выхода: или наступив себе на горло принимать гражданство РФ, или бросать все и уезжать оттуда", - резюмировал правозащитник.(ц)
цинк
Tags: Правда (tm), какло, эта не лошшшш
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments