lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

так усё и бiло!

НУ, вы в курсе, что свидомые и демократические крымский татары в едином порыве (все два - джемилев и ещё один такое же) решили устроить продовольственную блокаду Крыму. Свидомиты были-бы не свидомитами, если не поддержали идею угробить свой-же бизнес и не поддержать эту идею.
[пошло-поехало]

И так голодные крымчане, оставшись на несколько часов без свидомых продуктов, выдвинули ультиматум Кремлю и Тиран направил войска, для захвата продуктов на территории нэзалежной!
[доказательства]
Когда перемога ожидаемо начала превращацо в зраду - а в зраде, само-собой должны быть виноваты клятомацкали - какло резко меняет направление визга и уже клятокацапы сами себя мучают блокадой:
[подлость мацкалей]
Tags: какло, эта не лошшшш
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments