lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

ИБТД


Что это? Это, по мнению, правоохранителей Одессы, "два самодельных взрывных цилиндрических предмета, которые были привязаны к дереву."(ц)
[Spoiler (click to open)]В Одессе правоохранители обнаружили и изъяли два самодельных взрывных цилиндрических предмета, которые были привязаны к дереву. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

«Сегодня, в 8 часов 35 минут, в Приморский районный отдел милиции от одессита поступило сообщение о том, что по адресу: Фонтанская дорога, 95, от дерева к дереву растянутая леска с двумя цилиндрическими предметами с кольцами по бокам, которые похожи на бомбу!,»-говорится в сообщении.
Сотрудники милиции принимают меры по установлению и задержанию лица, совершившего указанное уголовное правонарушение для привлечения его к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.

В настоящее время следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования.

ГУМВД урины не играет в страйкбол!
[биг-бада-бум!!!]
Tags: аберрация сознания, какло, навукраина
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments