lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

лучшие друзья какло или очередной правдорубЪ на связи

В этих ваших инторнэтах какло игриво бьёт копытом и радостно взвизгивает ибо:

Политический обозреватель Александр Пасховер опубликовал видео, которое прошло незаметно по российским каналам, поскольку было в образовательной программе, которую смотрят, к сожалению, очень не многие россияне, передает Joinfo.ua.

На видео, которое Александр Пасховер выложил в интернет, специально выделен тот фрагмент, где профессор истории МГУ Юрий Пивоваров рассказывает недоуменной публике о том, что на самом деле Россия имеет минимальное отношение к Киевской Руси, поскольку всегда была под Золотой Ордой. И манера управления в Росси всегда была авторитарной. "Один – это вся власть. Остальные – никто!" - акцентирует внимания историк.

Предлагаем вам посмотреть эту часть лекции академика РАН Юрия Пивоварова, студентам МГУ.

Напомним, как сообщалось ранее, западный эксперт утверждал, что если говорить о территориальных претензиях, то Путин должен отдать Крым Монголии. Поскольку в свое время Московское княжество неправомерно вышло из состава Золотой Орды.(ц)
цинк

Я аж засовестился! Такой человечище! Такая глыба и я, практически, ничего о нём не знаю!
Копнём?
[Копнём!]Ю́рий Серге́евич Пивова́ров (род. 25 апреля 1950 года, Москва) — российский историк[1][2][3] и политолог, доктор политических наук, академик РАН (2006). В 1998—2015 годах — директор, с 27 апреля 2015 — научный руководитель Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН)[4], профессор МГУ, МГИМО и РГГУ. Лауреат «Роккановской премии» (2015)[5]. Отстранен от руководства ИНИОН после пожара, уничтожившего значительную часть фондов библиотеки института. С 30 апреля 2015 года находится под следствием по обвинению в халатности [6].(ц)
КрасовЕц!
Если пошариться по инторнэтам, то сразу становиться ясно, что к пожарам в частности и к халатности в общем, этот светлый человек не имеет никакого отношения, а подставила его кровавая гэбня и ушёл он с высоко поднятой головой! Ага!
Но историк, политолог, профессор МГУ (и особенно член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России) и т.д. и т.п. в своих выступлениях и лекциях употребляет такие термины и понятия как:
1) Победа – это «миф», а Великая Отечественная – война «так называемая»(ц).
2) Или "А вот что сказал в своем докладе академик Юрий Пивоваров: «Культ советской победы в мировой войне – основное легитимное основание современной России. Его громко озвучивают телевидение, газеты, другие средства массовой информации. На этом основании строится сознание двадцатилетних. Эта победа для нас – все, никогда от нее не откажемся, только мы можем победить: это – главные составляющие мифа. Предавший забвению миллионные жертвы миф о победе в мировой войне стал после 1945 года главным основанием легитимации второго издания коммунистического режима в СССР, а потом – и в нынешней России»."(ц)
3) Вот например, фрагмент из его рассуждений, опубликованных в журнале «Полис»: «Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток. Пока у нас будут минеральные ресурсы, пока будет что проедать, пока... зарплаты выдаются так: цены на нефть поднялись – выдали, не изменится ничего.… В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры».(ц)
Так это ж вылитый хайкинист-щаранист! Элитный! Все кто желаем лучше узнать академика и заступника нашей истории от фальсификаций надо всего-то пройти по этой сцыле и ознакомиться с рядом статей о его деятельности.

Теперь-то понятна его взаимная любовь к свидомии, а я-то думал...
Tags: аберрация сознания, элита общества, эта не лошшшш, эта страна
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Не верю!(ц)

    Случилось невозможное, а поэтому страшное: каколики начали требовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Всё дорогу верили просто так и во всё (в самообстрелы Донбасса, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments