lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

сколько какло поместиться под ведром?


Вы спросите "что это за неведомая ...уйня?!" А это такой минисхрон для какловоенов!
[пэрэмога военно техническая]
Под Мариуполем успешно завершены испытания малой огневой сооружения типа МВД-2, которые вскоре поступят на вооружение сил АТО. Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, конструкции спроектировали и разработали украинские военные ученые с целью совершенствования оборонительных рубежей и опорных пунктов подразделений.

С учетом предыдущего испытания МВД-2 в новом образце был изменен состав и толщину брони, угол наклона шестигранной металлической конструкции, а также учтены другие замечания.

Для испытания на полигоне была установлена ​​имела огневая сооружение. Военнослужащие одного из подразделений Вооруженных сил Украины по очереди открывали огонь из автомата Калашникова, пулеметов калибров 7,62, 12,7 и 14,5 миллиметров, а также стреляли по объекту с зенитной установки типа ЗУ-23-2.

Проведенными испытаниями малой огневой сооружения типа МВД-2 присутствовали на мероприятии члены специальной комиссии в целом остались довольны. Определен порядок внедрения в серийный выпуск бронеобьекту и согласованы организационные вопросы.
«Уже в ближайшее время десятки МВД-2 будут установлены на передовых позициях сил АТО с целью усиления боевых возможностей защитников Мариуполя», - отметили в пресс-центре АТО.(ц)

[схрон ближе и с разных сторон]


цинк
Tags: какло, навукраина
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments