lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Россия готовится к оккупации стран Центральной Азии

Именно с таким заголовком вышла статья велоукрских журноглистов в одном из "таблойдов" нэзалежной "Ukrainianwall.com".
"С чего-бы это?!" - изумится нормальный человек. "А прямо так говорит сам руководитель Российского института стратегических исследований генерал-лейтенант Леонид Решетников в интервью изданию «Аргументы недели", в котором он в частности, выразил озабоченность ситуацией в Центральной Азии, где многие эксперты ожидают социального взрыва из-за сложной социально-экономической ситуации и нестабильности в Афганистане" - заявляю свидомые и тут же цитируют это циничное признание москаля-палача:
«Очень сложная ситуация в Таджикистане. Нестабильна обстановка в Киргизии. Но направлением первого удара может стать Туркменистан», — отметил Решетников.
«Мы как-то немного о нём забываем, из-за того что Ашхабад держится особняком. Но этот «особняк» может рухнуть первым. Хватит ли у них сил отбиться самим? Или придётся нам вмешиваться в страну, которая держится от нас на достаточно удалённой дистанции. Так что направление тяжёлое», — резюмировал он.(ц)
Логика, правдивость информации и журналистская этика? нет, не слышали!
Tags: Правда (tm), какло, эта не лошшшш
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments