lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Categories:

Гвинея

папалася тута стотейка про то каг "крававый рыжим" задарил целых писят(!) УАЗиков Гвинеи вместа таво, штобы вытаскивать "эту строну" из... ну, вы канешна в курси где видят "эту строну" прицтавитили "криативнава класса".

ну што рибитня, рассаживайтись паудобние - сёдня мы савиршим нибальшое виртуальнае путишествие. нибальшое, но очинь заниматильнае. хатя для каво каг.
а папрём мы... нед-нед! палажити на места глобус украины!
а папрём мы, мыслина канешна, в страну абизьянов и абизянападобных чилавекав

ога! в Гвинею!
и так, что есть ТПРУНЯ?(ц) тьфу!
и так, што есть Гвинея, маи малинькии фтыкатили? а Гвинея эта собствинна вот:

на этам никазистам свиду куске Африки праизрастают нитока бананы и негры, но и впалне сибе зачотныи алмазы, железо, глиназём, золото и што самае интиреснае(!) - бокситы и никаки-та там жалкии 2-3 тонны, а крупнейшее в мире месторождение.
ну и канешна местныи гвинейцы или гвининияне са сваими гвинейками не могут быть аднаврименна и с таким счастьем и на свабоде. неее, ани не с кем ни вают акрамя самих сибя и ачиридной периварот или малинькая ривалюция там дело привычнае, каг собствинна и па всей Африке. умеюд люди развликаца.

и вот эта самая кутирьма с переменами власти и флагав очинь мишала сирьёзным людям заница делом. всем. но учитывая саврименную изторию, асобинна нашим. да-да, а вы наивныи и не знали, што тама работаюд наши дядьки и уже давно? а меж тем:РУСАЛ работает в Гвинее уже более десяти лет и за это время стал крупнейшим в стране зарубежным работодателем.(ц)
дооо! вот так и прииск, а можна сказадь и город Фрия принадлижид "Русал"у и если мне неизминяит мой склироз единственный а Африке глинозёмный камбинат тожи.

но вирнёмся к нашим боранам.
каждый новый боран на троне, канешна жи хатит перисматредь долю Гвинеи в этих приисках, а ана кагбэ нималая, и канешна начинаюца мазгаибания.
каму интиресна можити азнакомица с историей этай "санты-барбары" вот тута:
http://opec.ru/1239390.html

но каг грица "не Русалом единым..." и вуаля!
«Северсталь» 10 января 2011г. выкупила оставшиеся акции канадской Crew Gold, доведя свою долю в этой золотодобывающей компании до 100%.
Crew Gold ведет добычу золота на месторождении LEFA в Республике Гвинее (Африка).

По итогам 9 месяцев Crew Gold добыла 138 081 унций золота. Выручка компании составила $163,3 млн, чистая прибыль – $19,4 млн.(ц)

да-да! тама золотишко и ано фсё "Северсталевское"!

а зачем таким гигантам праблемы с местным князьком? а низачем. и заучиным жестам дастаём из шляпы:
26.10.2011, 00:30

Россия и Гвинея будут развивать сотрудничество в различных сферах экономической жизни. Об этом заявили вчера министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев и министр международного сотрудничества Гвинейской Республики Кутуба Мустафа Сано.
Сейчас готовятся два соглашения между двумя странами о взаимной защите инвестиций и о сотрудничестве в горно-добывающей отрасли, рассказали министры. В Гвинее уже облегчили регистрацию компаний. Трутнев отметил, что <strong><u>инвесторам нужны "простые вещи": экономическая стабильность, благоприятный налоговый климат, ресурсы и доброжелательное отношение со стороны властей.</u></strong> Над этим как раз и работают правительства обеих стран.
По итогам переговоров создано три рабочих группы для более эффективного развития совместных российско-гвинейских проектов. В прошлом году товарооборот между нашими странами составил 158 миллионов долларов.
http://www.rg.ru/2011/10/26/gvinea.html

да-да-да! иминна стабильнасть и доброжелатильнае атнашение! бальшие деньги - ани такии - савиршенна не выносяд шума. а иминна для предатврасчения шума машинки и падарины (в палицию)
каг вы считаити: стоит крупнейшее в мире месторождение бокситов или золотыи прииски пяти дисяткаф УАЗиков?
лична я считаю, што впалне.

ме-ге-ге! к таму жи в Гвинеи капали-капали и таки выкапали нефть!
вот кагта так, дитвара. в следущий раз, кагда вам придложад кашилёг с купюрами в абмен на вашу карамельку - низадумываясь миняйти и несити иво мне!
а типеря на горшог и спадь!
Tags: Гвинея, УАЗ
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments