lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

жуткая жуть или возвращение ГУЛаГа!


Какое право имеют ватники судить цэевропейца?! Год же прошёл! И плевать на исковую давность! А может беркутовец уже гражданин РФ? Тоже плевать! Даже не так - тем более, если он ватник, то его трэба избивать, ведь навукраине фашизма нет!
Пы.Сы. из комменариев к видео: russian man: "Логика журналистов как всегда на высоте: если Крым оккупирован, то Наталья Владимировна для них не прокурор Крыма, если же она для них прокурор, то Крым не оккупирован.
Понимание строгости наказания (до 5 лет за избиение человека) для представителей страны в которой Юрия Павленко осудили на 8 лет (!) за разорванный портрет Порошенко умиляет.(ц)
Tags: какло, навукраина, перемога опасносте!, правозащитники
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment