lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

кровавая кровавость кровавых ордынцев



[ватникам не знающим саловьинной]Сегодня, 27 марта, утром в центре захваченного местными боевиками и российскими военными Донецка возле т.наз. "Аллее Славы" (городской парк, бывший парк Ленком), было обнаружено тело семилетней девочки с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает издание "Донецкие вести", передают Патриоты Украины. "Ночью, около Аллеи Славы девочку примерно семи лет, жестоко изнасиловали боевики банды" Сомали ", подконтрольные командиру ополченцев" Гиви ". Всю ночь уроды развлекались, было слышно детский плач, но к утру девочка не дожила ", - сообщает ополченец с позывным" Араб "на своей странице в соцсети. "Утром на моих глазах труп ребенка забросил в микроавтобус и увезли. Успел заметить, что на ней была зеленая курточка, куда повезли, не знаю ", - пишет боевик. Напомним, что сам главарь банды "Сомали" по прозвищу "Гиви" (настоящее имя Михаил Толстых) проходит лечение в Ростове-на-Дону после покушения на него в Макеевке Донецкой области.
Кстати, ссылка на самих себя даёт +100500 к правдивости.
цинк
Tags: аберрация сознания, перемога проекционная, эта не лошшшш
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments