lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

грузите апельсины бочками!


[письмо луганской дочери офицера]Об этом жители оккупированных территорий сообщают в социальных сетях. Новость передает «Пресса Украины».

Похоже, голодные бунты начали изрядно взрывать настроения жителей так называемой ЛНР. В частности, изголодавшиеся и обедневшие люди обратились к лидеру террористической организации с просьбой объяснить, за какие средства и как теперь им выжить.

«Добрый день, Плотницкий. Расскажите нам, жителям ЛНР, как жить, что есть, как зарабатывать? Пенсий нет, предприятия остановлены, о гуманитарной помощи мы только слышим, но никто ее не дал. Мы вынуждены торговать в Алчевске на неустановленных городскими властями местах. Торговать там, где есть спрос на овощи и фрукты, где люди ходят и мы можем просто заработать на жизнь, так как у нас на обеспечении дети, родители. МЫ ПРОСТО ВЫЖИВАЕМ. Свои рабочие места мы убираем, вместо дворников. Налоги за 600 грн в месяц мы оплачиваем регистрацию прошли. ЧТО НАМ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ. ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Или просто расстреляйте всех нас, все равно с голоду умрем без работы», - заявляют местные.

Напомним, секретарь так называемого «Совета безопасности ДНР», основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский заявил о возможном возвращении самопровозглашенной республики Новороссия в состав Украины.
все слёзы отсюда
Ранее сообщалось, что опустевшие магазины Донецка начали заполняться товарами из России. И, казалось бы, жизнь наладилась, если бы не единственная проблема: новые российские цены теперь не по карману жителям Донбасса при бывших украинских доходах.


Понравилось? Мне тоже! "Помирать с голоду" и при этом торговать овощами и фруктами - цэ свидомия как она есть! На остальных гэгах останавливаться не буду - оставляю вам, что бы вы сами прониклись незамутнённостью очередной хрени от СМИ нэзалэжной!
цинк
Tags: Правда (tm), аберрация сознания, какло, эта не лошшшш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments