lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

оружие перемог


Ну а если есть зрада, то есть и перемога: "24 января 2015 года разработчики УАГ-40 сообщили, что на протяжении двух лет их изобретение никого не интересовало, однако сейчас гранатомёт "быстрыми темпами пытаются принять на вооружение" и он проходит последнюю фазу испытаний перед запуском серийного производства"(педивикия).
Надеюсь, никому не надо объяснят, что бывает, когда что-то делается в попыхах и в спешке?
Перемога, естественно тут-же переходит в зраду: "Украинские военные эксперты считают, что УАГ-40 по целому ряду характеристик превосходит автоматический гранатомет АГС-17, но пройдут еще долгие годы, прежде чем новинка вытеснит советский гранатомет-ветеран. Рекламируемое достоинство -применение натовских боеприпасов (которых нет в украинских арсеналах) существенно сдерживает внедрение изделия "Ленинской кузни", сообщает Новости ВПК."(ИА "Оружие России").
Здорово, да? Главное преимущество оружия - боеприпас не производящийся в своей стране!
Tags: какло, сифилизованный мир
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments