lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

тут вестовой прибежал.

392
Диванная сотня хероически отбивает штурм за штурмом, в промежутках отгоняя стаи беспилотников, а самое главное [Состоянием на обед украинские военные удерживали свои позиции]В Широкино серьезный «замес»: террористы штурмуют позиции сил АТО в поселке с самого утра

В предыдущие дни и ночи в Широкино периодически стреляли из стрелкового оружия, минометов и гранатометов, но жители на восточных окраинах Мариуполя этого не слышали – от поселка до города около 10 км, а сам Мариуполь в поперечнике занимает еще минимум 10 км. Сегодня же залпы тяжелого оружия люди слышат, находясь в центре Мариуполя и даже в западной части города — Октябрьском и Приморском районах.

Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский заверил, что в Мариуполе все спокойно, учения вокруг города не проводятся, возможно, восточный ветер доносит звуки боя в Широкино. Но нельзя исключить, что стреляют силы АТО по врагу, штурмующему наши позиции в Широкино, или по морским целям.

Алина Михайлова в обед в соцсетях сообщила: «Широкино. Зараз обстріл з мінометів, горять хати. Гупає з самого ранку. Бійці кажуть обстрілюють і «Гради».

Штаб «Обороны Мариуполя» сообщает, что все началось в 7:10 массированным обстрелом из стрелкового оружия, затем в течении часа по позициям сил АТО работал снайпер. С 9:30 начался штурм с применением минометов и стрелкового оружия, который не прекращался, как минимум, до послеобеденного времени. Состоянием на обед украинские военные удерживали свои позиции.

Вчера позиции сил АТО обстреливались минометами и гранатометами 6 раз, над районом был зафиксирован десяток беспилотников.
Tags: дотянулся, какло, навукраина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments