lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

есть потери (1 шт.)! неужели что-то случилось?!

[вникнуть в героические будни какловоинов]Напомним, по данным спикера АТО Андрея Лысенко, за позапрошлые сутки украинские военные потеряли одного бойца убитым.

Очевидно, это был житель Мариуполя с позывным «Крот» из батальона «Донбасс». Во всяком случае, Семен Семенченко об этом заявил в соцсетях, а штаб обороны Мариуполя подтверждает факт гибели бойца НГУ в районе Широкино от пули снайпера.

Этот участок остается самым напряженным на фронте уже месяц, после того, как полк «Азов» 10 февраля занял все Широкино, а затем сумел закрепиться на западных его окраинах, перекрыв доступ террористам к большому мосту из Новоазовска на Мариуполь.

Дмитрий Тымчук из «Информационного сопротивления» объясняет, что «русские» пытаются по флангам прорваться в тыл нашего гарнизона в Широкино с целью его окружения: «На данный момент безуспешно». При этом севернее, в районе Тельманово и выше террористы собирают ударный кулак – в район напротив наших Степного и Гранитного из Амвросиевки в дополнение к ранее располагавшимся там силам только что прибыли до полутысячи боевиков и 22 танка. Нельзя исключить подготовки танкового удара по Мариуполю в обход с севера через Волноваху…

И хотя Тымчук уверяет, что в рядах террористов на приморском направлении разгорается конфликт – «вместе оказались бывшие осужденные и бывшие украинские милиционеры, отношения между которыми крайне напряжены» — не будем забывать, что в решительные наступления «русские» идут сами, используя так называемых «ополченцев» лишь, как вспомогательные отряды.

В принципе всё как всегда: регулярные войска РФ, уголовники и дикие и необдуманные штурмы - читай забрасывание мясом. Но почему же потеряли хэроя? Вони же не вмирають! Почему на штурм "гарнизона" стянули всего лишь 500 кровавых рашкованов - где остальные 100500 мильонов, ежедневно переходящих границу?!
Много вопросов.
А здесь видео с каклоправдой! Осторожно!
https://t.co/FlWqqkaswO
Tags: какло, эта не лошшшш
Subscribe

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ща порешают!

    Сегодня в 18:00, на Майдане под Радой, военные будут обсуждать полное блокирование бизнеса Порошенко, который проигнорировал их ультиматум.…

  • тут прекрасно всё

    Когда намылился в очередной отпуск... А вы тут спорьте! pic.twitter.com/4h1YtXR8gt— ollga k. (@k_ollga) 23 октября 2017 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments