lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

приобщение к прекрасному

Сегодня, по случаю пятницы, я, вернувшись домой из своего сибирского ГУЛага, налил гранёный стакан стекломоя, вскрыл упаковку ежатины и начал приобщаться к самой настоящей цэевропейской культуре. Ну, а чего тянуть, если победа древнеукров над ордами восточных варваров неминуема, как и безвизовый режим для хероев - надо только чуть-чуть подождать.
картина первая 2013-12-011476295_10200906665375242_1235118897_n
прекрасное произведение каклоискуства. Неудивительно, что даже светлые эльфы из Империи Добра и Света не смогли пройти мимо и теперь должны за плагиат древнеукром ещё больше прежнего, да ещё говорят, что даже кинишко какой-то под это дело склепали.
[приобщаться далее]оригинал
Искуство в массы! А так как путь масс в дружную семью европейских народов лежит через освободительный поход на восток, то и тут каклоискуство не могло остаться в стороне.
какловоры
Какой-нибудь глупый кремлебот может крикнуть "да это же "вежливые люди", но вы не верьте кремлеботам - они врут! Хотите доказательств? Да нате!
какловоры2
Два раза свидомый ошибиться не может, а врать он от природы не умеет!
А вот и посылка от seregashaman прекрасный холст!
перемога-зрада
всем известно человеколюбие цэевропейцев и кто, как не они смогут позаботиться о нацменьшинствах, а в последствии и их оплакать, если понадобится?
каклы
Эх, ну никак не уместить креатив евроукров в скупой жэжэшечки. Увы, но мне пора кормить медведя, а потом ещё урана для реактора наколоть надо... Когда же уже придут смелые и доблестные освободители и просветители? Доколе это терпеть?!
Tags: какло, общечеловек, элита общества
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments