lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

рубрика "это не лош" о очередных зверствах и преступлениях ватников.

На этот раз какло открывает глаза на преступления кровавых русских под Широкино.

Российско-террористические войска обстреляли поселок Широкино вблизи Мариуполя снарядами повышенной поражающей силы, которые раньше не применялись в ходе конфликта. Специалисты проверяют осколки на радиоактивность.

По словам заместителя командующего сектора «М» Виктора Шидлюха, вчера в поселке Широкино был зафиксирован факт применения против сил АТО нового вида вооружения, с действием которого военнослужащие ВСУ ранее не встречались, сообщает сайт 0629.

[страшная прiвда с подрочностями!]Как заявил Шидлюх, предположительно применялись снаряды ствольной артиллерии, особенность которых заключается в том, что они разрываются в 40 метрах над поверхностью земли.

После разрыва площадь поражения усеивается большим количеством микроосколков размером от нескольких миллиметров, которые наносят множественные травмы человеческому организму.
Оперировать военнослужащего с таким количеством ранений очень сложно, операция будет происходить очень длительное время. Эти боеприпасы были использованы при нанесении удара, непосредственно по населенному пункту Широкино. К счастью, от данного оружия никто не пострадал.

По мнению заместителя командующего сектора «М» такой вид вооружения могли использовать только подготовленные специалисты.

На вооружении ВСУ Украины такого вида оружия нет.

Шидлюх уточнил, что сейчас производятся исследования данного вида примененного оружия, так как оно отличается от всех известных видов, использовавшихся до этого.

Микроосколки проверяются на радиоактивность, поэтому прикасаться к образцам, которые демонстрировались на брифинге, журналистам было запрещено.

цинк
Tags: какло, навукраина
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments