lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Раша-параша, золотишке будэ наше!!!

Оригинал взят у stepan_zweruga в Раша-параша, золотишке будэ наше!!!
Оригинал взят у xapkov_viva в Эльдорадо для ватников
Россияне уже не знает, как спасти пикирующий деревянный расчётный знак от неизбежного краха. Теперь кремлеботам дано новое задание: распространять в сети слух, будто бы совсем скоро произойдёт некая "деноменация" и "денежная реформа", в результате которой рубль, якобы, перейдёт на золоое обеспечечение, а Роисся потребует от покупателей в Европе расчитываться за нефть и газ рублями. Это, якобы, приведет к немедленному росту мировых цен на золото, краху курсу доллара, и, как следствие, государства США, и закончится все полной победой рашизма во всемирно-историческом масштабе.
Спешу разочаровать ватников: их влажные мечты так и остануться мечтами.

1) Золотой стандарт Роисся може быть и ввела бы, только кто же ей позволит? Вот, один тоже хотел "золотой динар" ввести и продавать за него нефь и газ Европе. Его быстро (и абсолютно правильно) привели в чувство:


Потому что золотой стандарт - это из XIX века, а нельзя жить подходами безнадёжного прошлого в эпоху высоких технологий и нового мышления!

2) Даже если введёт Россссссия золотой стандарт. И чё? Напомню, что Самая Лучшая Православная Страна в мире требует только в этом году как минимум 50 миллиардов долларов для выплаты по иску акционеров Юкоса, а также в ближайшем будущем предстоит неизбежная выплата контрибуции Украине за оккупацию Крыма и разрушение Донбасса. Эксперы называют сумму  в размере как минимум 1,5 триллиона (да-да, никакой опечатки- триллиона!) долларов. Чтобы её выплатить, эРэФ не только все запасы Гохрана продаст, но и будет вынуждена принять закон о конфискации супружеских колец и об обязательном выдирании золотых коронок у пенсионеров. А там ещё, пользуясь прецедентом, вспомнят о компенсациях за советскую и имперскую оккупацию страны Балтии, Молдова, Беларусь, Кавказ, Средняя Азия и Казахстан, Польша, Финляндия. Чем платить будете, ватнички? Я так думаю, вас всех кремляди же на донорские органы сдадут, лишь бы у власти остаться!

3) Великая и Православная откажется платить и спрячется за Тополями? На каждый тополь есть свой топорик, тем более у США. Но до этого, думаю, не дойдё. Америка побеждает не военным, а интеллектуальным подходом. Тем, что умеет сплотить вокруг себя лучшие умы мира, в отличие от РФ, из которой бегут все, кто хоть мало-мальски умеет мыслить. Мой дальний родственник уже больше десяти лет работает в США. По понятным причинам я не могу называть его имени, возраста, должности и места работы. Работает он в одном из многочисленных ядерных центров над очень интересной проблемой.

Как известно, атомное число Ртути - 80. А золота - 79. И ведь не случайно средневековые алхимики постоянно ломали голову над тем, как превратить Ртуть в золото!


И вот, тысячелетняя мечта алхимиков пять месяцев назад, в тот момент, когда русско-террористические войска чуть не взяли Мариуполь, была наконец-то осуществлена! Когда о произошедшем доложили Бараку Обаме - он дал приказ остановить подгоовку операции по восстановлению конституционного порядка в Крыму. Ведь США, в отличие от Кремля, берегут человеческие жизни, даже если это жизни врагов.
Что же произошло?

Американские ученые и работающие в США украинцы-ядерщики* в портативном ускорителе обстреливали электронами ядра ртути (заряд 80 единиц). Попав на поверхность ядра, электрон сливался с протоном, в итоге заряд ядра ртути снижался на одну единицу (79 единиц), то есть, привращался в ядро золота!

Вы понимаете, что у США теперь есть способ вполне мирно нагнуть Россию! Сейчас же Америка лишь дает Ресурсии своими коготками увязнуть поглубже. Сначала втянули её в проивостояние: Крым наш, эйфория. Затем - холодный душ санкций должен был протрезвить совков и колорадов. Не протрезвил, Путяра решил пойти ва-банк. Ну пусть,  введет золотой стандарт, пару недель рашкованы вновь почувствую себя "великой нацией", у которой даже деньги золотые. Потому что холодного душа больше не будет. Будет обухом по голове. В один прекрасный день выпустят на рынок десятки тысяч тонн золота. И обвалят его раз и навсегда! Так, как они уже сделали это с рынком нефти.



Мой родственник говорит, что сейчас работают четыре такие установки, каждая из которых в сутки нарабатывает по шестьдесят-восемдесят килограммов (это больше, чем вся добыча золота в Раше за месяц!). Каждую неделю в работу ставят ещё по два реактора. Так что сами считайте, когда уже Ымперии придёт пушной зверёк:


Зы: с помощью такого нехитрого обмана кремлядь надеяться удержать электорат-население от единственно разумного в наступившей сетуации шага: перевода всех своих сбережений в валюту развитых стран (США, Европы, Японии, Швейцарии).


Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments