lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

почему у хэроив не получилось

всё очень просто:
пидорги
сами понимаете, что так воевать цэевропейцы не могут - это же вам не авиа/артобстрелы жилых кварталов.
Ага. А вот всего за день, до этого подлого приёма кацапав, гарны хлопцы пэрэмогали всех и вся одной левой. не верите?! так есть же железные доказательства!
[удостовериться]Комментируя последние новости «АТО» один из украинских «киборгов», находяшихся в аэропорту Донецка, рассказал по телефону, что вечер и ночь перед старым Новым Годом в Донецком аэропорту превратилась в ад.

Как рассказал украинский «киборг», родом из Маньковки на Черкащине, попытки «кадыровцев» любой ценой взять аэропорт разбились об украинском характер. Последние новости АТО, не несмотря на «вопли» в соцсетях, что солдат «сливают», говорять о том, что украинские военные «утилизировали» около сотни боевиков, говорится в сообщении журналиста издания «Вечерняя Умань» Владимира Гамалицы, которому одалось пообщатьсяс «киборгом».

Связаться с «киборгом» из Манковки, проходящим службу в ВСУ и сейчас находящимся в аэропорту, удалось только в 4 утра. Общение было по СМС.

«- Как вы? Целы, держитесь?

- Атаки были отбиты. Ничего у сепаров не получилось.

- Много пострадавших? Говорят вас «кадыровцы» штурмовали, аэропорт взяли …

- Среди наших — есть раненые. Но немного. Счет погибших — на одного нашего где-то десять-пятнадцать их. Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды.

- В новостях «Новороссии» говорят, что аэропорт взяли.

- Если посмотреть, сколько земли сейчас под их трупами, то наверное много земли взяли. Все подходы завалены «мясом».

- В соцсетях визжали, что артиллерия не помогала. Стреляли мало.

- Стреляли мало. Но чем-то таким и так метко, что много и не надо было. Разнесли точки с пушками и «Градами». Видимо наши с «Пионов» накрыли сепаров. Потому что дрожало так, что земля ходуном. Если раньше мы постоянно корректировали, снаряды сыпались с неба десятками — это перелет, то недолет. То сейчас точно по точкам.

- Что «кадыровцы» говорят? Чего они здесь?

- Говорят только приехали. Что не знали куда едут. Служат в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили «в КТО». Только в Донецке поняли, что в Украине.


- Как удается наносить такие потери террористам?

- Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда «на убой». За них не беспокоятся, командиры в них никакие. Если бы у командиров была клепка, они бы оставили аэропорт в покое.

- Думаете, Путин специально их «ликвидирует»?

- Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». Потому видимо очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора». А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают…

- Есть приказ отступать?

- Нет. Есть приказ не отдать ни метра нашей земли», — сообщил Владимир Гамалица.

Напомним, как сообщалось ранее, «киборги» отстояли донецкий аэропорт и взяли в плен кадыровцев.


Более того, видимо, клятомацкали и напали на, мирно обстреливающих город, "киборгов" из-за боязни попадания пленных кадыровцев на телеэкраны сифилизованного мира! Да, так всё и было.
Tags: аберрация сознания, навукраина, перемога опасносте!
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments