lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

пэрэмога не рабская, а вольготная!

В свидомом цэевропейце живе свiбода та нiзалежность от вся и всего - он не приемлет любое командование и приказной тон!
какло-бунт
смувлено - сроблено! и вот уже вольготные укры пэрэмогають почём зря!
236
[свидетельства очевидцев и сухие факты пэрэмогания из неполживага СМИ]Координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт:

«Русские» пытались расстрелять позиции нашей арты под Донецком из «Градов», настолько были самоуверены, что тут же похвастались в своих лживых сводках, что уничтожили «укропскую» артбатарею… «Гостинцы» действительно прилетели удивительно точно, почти попали, просто законы физики и эллипс рассеивания отклонил очередь реактивных снарядов примерно на 30 метров от наших пушек… На следующий день «русские» вальяжно выкатили на позицию свои «Грады», и тут батарея ожила: минус два «Града» у русских фашистов, плюс куча 200 и 300 кацапской артобслуги».

То есть, наши не ответили сразу на огонь врага, скорее всего, прятались в укрытиях. Но засекли координаты позиций «русских», вполне возможно с помощью американских «диагностических технологий. А когда «русские» на следующий день вышли на полевые позиции (без укрытий), наша артиллерия нанесла упредительный удар, с точки зрения ОБСЕ, безусловно, являющийся нарушением режима прекращения огня.

Блогер Олег Ярчук оперирует якобы сводками военных РФ:

«Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады при перемещении в район развертывания попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 из которых идентифицированы как «Оплот») и 2 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли не принимая боя. ««200» — 10, «300» — 12. Выведено из строя: 2 танка, 1 уничтожен безвозвратно».

Фактически «русские» попали в засаду ВСУ – наши неожиданно и мощно влупили и отошли, пока враг успел собраться с силами для «ответки».
Tags: аберрация сознания, навукраина
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments