lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Ужас-ужас!


Это ужасно! у меня нет слов! Мало того, что "Кадыровцы, которые воюют на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, продали Украинцев в рабство в Чечне и Адыгее."(ц) так они заставляют какло-воино РАБОТАТЬ! Это отвратительно и бесчеловечнокаклово!!!
Не верите?
Ну так нате козырь:"Силовики сейчас делают товар с ваших украинских граждан. Часть украинских граждан, я некоторых людей нашла в Адыгее, проданные в рабство... Через месяц после того, как на Украине их сочли погибшими, мы их обнаружили в списках проданных в рабство в Чечне и Адыгее кадыровцами", - добавила правозащитница Елена Васильева".
Доколе?!
Tags: аберрация сознания, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment