lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Ищут давно, но не могут найти... Британский МВД потерял досье на политиков-педофилов

Оригинал взят у unbelievableme в Ищут давно, но не могут найти... Британский МВД потерял досье на политиков-педофилов


Хозяйка британского Хоум-офиса Тереза Мэй ВНЕЗАПНО признала, что ее ведомство потеряло большую часть компромата на британских политиков, подозреваемых в педофилии.
Компромат еще в 1970 годы собрал один из их консерваторов Джоффри Дикенс. Он передал его лично в руки главе МВД Леону Бриттону, но делу так и не дали ход. О документах вспомнили только недавно, выяснилось, что пропали 114 файлов, в которых были названы имена политиков, виновных в преступлениях против детей. Причем никто толком не может сказать, что именно случилось с исчезнувшими файлами — не то их потеряли случайно, не то — намеренно уничтожили.

Очаровательная Тереза Мэй хорошо известна своим умом. В этом конкуренцию ей могут составить лишь Кэтрин Эштон или Джен Псаки. Прогрессивная чайлдфри Тереза не раз высказывалась на тему защиты прав детей. "Я предпочитаю иметь дома несколько десятков пар туфель от Маноло Бланик, чем хотя бы одного спиногрыза", - толерантно пошутила Тереза в интервью.
Защита прав чадосластцев Британии - в надежных неполживых руках. ТакЪ победимЪ!

Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments