lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Я негодую!

Оригинал взят у lm20 в Я негодую!
   Сегодня, да-да именно сегодня, я узнал новость, подлостью своей равную чикизму! Правозащитная ворона принесла на своём хвосте то, что никак не ожидал на нём увидеть! Я, надеюсь, все собравшиеся здесь живут не по лжи и исповедуют принцип "мы, русские, друг друга не обманываем!"?! Потому что меня обманули! Но не только меня! Обманули и вас! Да-да, нас и вас! Обманули самым подлейшим образом - обманули на деньги гранты - "кинули", как говорят в наших интелегентских кругах! И, словно этого было мало, кроме всех душевных и материальных страданий, нас и вас пытались лишить самого святого - грантодателя( за ним теперь наблюдают чикистяры и замышляют против него свои кровавые планы)!!! Да, нас чуть ни сделали лишенцами!

         Ну, а теперь, когда я отдышался, можно и всё по порядку:
Главу консульства США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссена обманом заманили (обещали принести точно такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами) на собрание руководителей оппозиционных организаций РПР-ПарНаС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и представителей ЛГБТ, которое, совершенно случайно, происходило в офисе правозащитного центра «Мемориал». Там генконсула усадили в уголок, а сами по очереди залазили на стульчик, поставленный в центре, и с него читали стихи и прозу о коварстве, кровавости и подлости "этой страны"(tm)! Потом, как и всегда у уличных шарлатанов, начали клянчить денег и красоваться перед покупателем (отдельные участники пытались донести до дипломата информацию). И всё, вроде бы, сделано согласно канонам правозащитной этики, если бы не:
1 и самое главное) В "Матрёшку" никто ничего не перечислял, а значит нас кинули!
2) Всё это снято на видео чикистами и полживцами (а что ещё ожидать от офиса "мемориала"?)! цинк и кино
3) Деятельность дипломата непосредственно нарушает международное законодательство - Консульскую конвенцию между правительством СССР и правительством США от 1 июня 1964 года . В соответствии с седьмой статьей международного соглашения в консульские функции дипломатов входит "содействие развитию торговых, экономических, культурных и научных связей между представляемым государством и государством пребывания и развитие дружественных отношений между ними". Вместе с тем функции генконсула США допускают участие в мероприятиях социально-политической направленности, касающихся дел США, но не касающихся внутренних дел России. Теперь мы практически лишились финансирования в Екатеринбурге и прилегающих территориях!
        Ну, что же все стоите? Плесните мне скотландского и падайте уже в обморок!
Tags: дотянулся, оппозиция, эта страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments