lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Как Красная Армия города к праздникам брала

Оригинал взят у 3gcon в Как Красная Армия города к праздникам брала
Стартовала борьба за гранты выделяемые Г-сдепом на исследования истории этой страны. В лидеры весенней грантогонки стремительным домкратом вырвался известный историк-правозащитник Степан Зверюга со своим историческим эссе по периоду оккупации этой страной Парижа. Но в зад ему жарко дышу наш и ваш я, в отчаянной попытке вырвать у противника очко.

Помимо написания совестливых доносов на Степана в ФСБ, я также подготовил фундаментальный исторический труд, разоблачающий звериную сущность сталинизма и преступлений народа этой страны против людей и геев. Не зная сна, под протяжные стоны(я-я, дас ист фантастиш, майне кляйне!) жертв сталинских палачей, я писал Правду под одеялом, опасаясь слежки путинских спецслужб и провокаций титушек.

Я часто задаю себе вопрос: кто воткнёт пылающий факел истины во мрачную жопу совкового невежества? Кто наконец прольёт свет на злодеяния режима, связанные с "праздничными" взятиями городов рабской Красной Армией? Кто? Молчит Людмила Алексеева. Стыдливо игнорирует этот вопрос Аня Политковская. Но не таков ваш и наш я! Стратежно зарывшись в секретные архивы НКВД и обнаружив там старую тетрадь повешенного генерала, меня окатило свинцовой мерзостью. Вот полный список городов и праздников на которые Усатый Тиран приказывал ордам своих рабов заваливать европейских миротворцев мясом:


Киев 6 ноября - 7 ноября, Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Львов 27 июля - день PR-специалиста, 28 июня.
Харьков 30 августа - День архивиста в Киргизии
Одесса 10 апреля - День строителя в Азербайджане.
Смоленск 25 сентября - сразу два праздника: 23 сентября День образования информационных подразделений МВД России и 27 -  День воспитателя и всех дошкольных работников.
Воронеж 25 января - День студенчества и День штурмана.
Орёл 5 августа - не успели ко Дню десантника, 2 августа.
Минск 3 июля - это понятно: День кровавого ГАИ.
Таллинн 22 сентября - ну тут опять полная ясность: всемирный День защиты слонов.
Рига 13 ноября - куча поводов нашлась: День войск РХБЗ, День режимно-шифровальной службы, День войск РиРТР, а также, очень важно, День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения.
Вильнюс 13 июля - не мог проклятый Сталин оставить Берию без подарка на День Рыбака.
Кенигсберг 9 апреля - День клинера.
Будапешт 13 февраля - назавтра День Аэрофлота! Как не взять Будапешт?!!
Белград 20 октября - День военного связиста.
Варшава 17 января - непонятно. Толи запоздали ко взятию на День трубопроводных войск, 14-го. Толи поспешили со взятием ко Дню инженерных войск, 21-го. Я всё-таки буду болеть за трубопроводчиков.
Братислава 4 апреля - ну не знаю. День интернета?
Прага 9 мая - как раз ко Дню победы подгадали.
Берлин 7 мая - Сталин приказал взять Берлин аккурат ко Дню победы. Маленько поторопились.


Как мы видим, палачи не останавливались ни перед какой подлостью, под огнём штрафбатов посылая заградотряды в бессмысленные и кровавые атаки на вынужденных обороняться немцев. Лишь бы угодить тирану.

Прошу ретвита и репоста. Не забудем, не простим.

Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments