lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Молния!!! Реклама матрасов на Эхе Москвы!

Оригинал взят у jetset1912 в Молния!!! Реклама матрасов на Эхе Москвы!
Оригинал взят у kilativ в Шельму отметили свои же. Ну и комментарий в точку
Originally posted by pascendi at О Шендеровиче
Сей персонаж напоминает мне человека, который, когда у соседа день рождения, насрет ему на коврик под дверью -- чтобы не слишком улыбался.

Кстати, забавно получилось на Эхе Москвы:


Еще кстати, тут человек из Forbes, этнический литовец, между прочим, почитав Шендеровича, скушал рыбного супа (с) и прокомментировал:
...только потерявший рассудок человек будет сравнивать происходящее сегодня в России с нацистскими лагерями смерти или с захватнической войной, в ходе которой погибли десятки миллионов ни в чем не повинных людей. Коррупция во власти и преследование политических противников это плохо, но не настолько, как массовые убийства в промышленном масштабе. Фразы типа «Путин - это Гитлер» не являются неотразимой критикой российской власти. Они просто делают вас похожим на идиота.


Неужели есть какая-то загадка в том, почему политическое движение, считающее Виктора Шендеровича своим видным представителем, не добивается особых успехов? Конечно, не всех представителей российской оппозиции точно так же оскорбило выступление 15-летней фигуристки. Многие антипутинские активисты с неожиданной теплотой отреагировали на церемонию открытия и на первые успехи российских атлетов. Но Шендерович стал весьма наглядным отражением подсознания этого движения. У российских либералов часто возникают позывы, граничащие с политическим членовредительством; они ведут себя так, будто хотят максимально увеличить число своих противников и свести к минимуму количество сторонников.


Вот именно.


Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments