lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

post

Оригинал взят у lm20 в post
Миньон кровавого тирана - министр быдлокультуры вцепился клыками в СМИ! Все мы в курсе того, что "НТВ лжёт". Ну, а как ему не лгать, когда чикисты в кожанках и с мяузерами говорят энтэвэшникам, что тем показывать, а что нет? Вот и живут пол жи! Живут и мучаются, так как всё-таки они журналисты.

Министр культуры РФ Владимир Мединский призвал НТВ снять с эфира 22 июня фильм «Служу Советскому Союзу», который вызвал неоднозначную реакцию общественности.

«Полагаю неуместной демонстрацию более чем спорного фильма „Служу Советскому Союзу“ 22 июня, в День памяти и скорби. Это может быть воспринято многими как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти», — говорится в письме министра, текст которого приводит РИА «Новости».

Как подчеркивает Мединский, его ведомство не собирается вмешиваться в работу СМИ, однако свобода творчества журналистов «должна опираться на уважительное отношение к мнению граждан». «Необходимо ответственно подходить к темам, вольная интерпретация которых может вызвать раскол в обществе», — говорится в письме. При этом глава Минкультуры отмечает, что за два дня ему пришло 2 тыс. обращений с требованием отменить показ фильма на телевидении.

http://news.rambler.ru/14383326/36538071

Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments