lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Все на проповедь!

«Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!» , - призвал на воскресной проповеди из уст униатскго «священника» Мыхайло Арсеничача (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.). Накануне он же заявил: «В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни жид, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине! Героям слава!».

Это ли не "Правда"(tm)?!
Пы.Сы. "китайский негр" - уже моя торговая марка! За мной не занимать!
Tags: Правда (tm), навукраина
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments