lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Считать ли этот перфоманс рукопожатным?

Оригинал взят у napoleon_6 в Считать ли этот перфоманс рукопожатным?
Оригинал взят у napoleon_6 в Знатный перфоманс


Подробности марша УПА в Киеве 14 октября.
Павианы «свободовцы» начали шествие по улице Владимирской. Впереди они развернули государственное украинское знамя, за ним – полотнище УПА. Периметр «коробки», во главе которой шел Тягнибок, оцепили крепкие мужчины из СБ «Свободы». Смерековый макаки демонстранты скандировали традиционные речевки: «Кому принадлежит Украина? Украинцам! Кому принадлежит Киев? Нам!», «Слава нации – смерть врагам!» и т.п.

И тут наступила ночь Возле здания оперного театра появился мужчина в эссесовской форме и начал приветствать приближающуюся колонну.





Прохожим и туристам мужчина пояснял, что, таким образом, хозяева-арийцы должны приветствовать марши своих последователей-унтерменшей. Увидев его, от колонны отделилось 8 человек из службы безопасности «Свободы» и попытались наброситься на оппонента. Мужчиной в форме оказался ветеран разведки Сергей Разумовский. Разумовскому пришли на помощь товарищи, завязалась потасовка, к месту побежали журналисты с камерами, и бандеровцы решили отступить. Понимаю бендеровцев - фото избиваемого эссесмана могло вызвать чувство глубочайшего когнитивного диссонанса у правоверных украинских патриотов...




Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments