lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Categories:

о магии неполживых чисел

a52daecd173f
здразьти-здразьти, торакие друзя! я вам уже многа раз гаварил, что ризультат такова прастова действия каг "2+2", в неполживом исполнении общечелавекав, можит выглидить савиршенна па разнаму, в зависимасти ат массы фактарав, начиная ат таво што иминна складываюд и заканчивая тем, каму аб этам гаваряд.
што непалживый общичилавек из Империи Добра или страны с пабедившими общичилавечизкими ценнастями можит складывать, без апаснасти для сибя и с дальнейшей диманстрацией всяким фубыдлам на придмет на придмет вазвиличивания сибя любимава и низведения до атрицатильных величин наивных апанентав?
малчити? а я вить уже нираз аб этам упаминал! ай-яй-яй!
ну канешна жи сиводняшняя тема "рейтинги или каг из какахи зделадь ириску"!
и так? что можит измерить общичилавек сваей общечилавеческай измирялкой и при этам сразу не агристи?
правильный атвет: всё, что нильзя пасчупать или перепроверить! за всё астальное общичилавек агрибаица сразу! так-чта величины могут быть тока абстрактными, такии каг карупция, саблюдение праф, димакратичнасть или миралюбие.
пака астановимся на паследнем всвизи с иво асобай нагляднастью.
и таг, слидим за руками!
бирём:
1)строна ведущая аднаврименна нескалька захватнических войн па всиму шарику и готовящяяся начать исчо минимум две - это у нас первая "2"
плюсуим
2)"выводы экспертов Института мира и Центра изучения конфликтов Сиднейского университета, опубликовавших очередной ежегодный Глобальный индекс миролюбия стран."(ц) - это наша втарая "2".

палучаим: 82 место в рейтинге сриди всех стран мира.

правиряим:
1) бирём РФ (смею напомнить, что баивых действий РФ не видёт, хотя и находица в состоянии вайны с Японией) - это первая "2".
плюсуим
2)"выводы экспертов Института мира и Центра изучения конфликтов Сиднейского университета, опубликовавших очередной ежегодный Глобальный индекс миролюбия стран."(ц) - это вторая "2".
палучаим: "Россия же скатилась на одно из последних мест - 153-е (по сравнению с прошлогодним 147-м). Эксперты признали наших северных соседей даже агрессивнее Ирана, который оказался на 128-м месте. Также в хвосте списка - Демократическая республика Конго (154-я строчка), Ирак (155), Судан (156), Афганистан (157) и Сомали (158)."(ц)

нармалёг? нармалёг! всё жи сходица! можити азнакомица сами:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глобальный_индекс_миролюбия.
вот такая забавная арифметика и рейтинги и индыгсы.
кстати, замечу при саставлении рейтинга "аб карупции", апрашиваимым задавали вапрос:"дали бы вы взятку для получения возможности ведения бизнеса в ........ стране?", а ни "как вы ацениваити карупцию в ...... стране?" - сагласитися эта две агромных разницы.
ладна, на сиводня хватит.
чао!
Tags: пендосия, рейтинг
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments