lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Рукопожатная система неполживых диссидентов Л.Н. Щаранского

Оригинал взят у holmesmsu в Рукопожатная система неполживых диссидентов Л.Н. Щаранского
Картинка кликабельна.



Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Наука даже под гнетом чекистского режима Путяры и лубянских провокаций прапора Лехаима Навального не будет стоять на месте. Представляю вам плоды научных изысканий – таблицу неполживых диссидентов, названную в честь отца русской демократии Льва Натановича. Система составлена на основе изученных мною документов из секретного архива Лубянки, так что можете не волноваться – это не выдумки, это Правда.

Выражаю благодарность kostigoff, puzrombas, samuil_shpeller, mimohodom04, someonecurious, kollonist, mary_bred_show, eddy_tester, broztito_alive, cepreuka, yurannn, pravozaschitneg, corvuscorax_88, scharansky, anty_big_game, cmpamer, mordorianin, lugnata, ssich, aronbin, lesnik35, andvari_loki, sandblaster, askryshkin (извините, если кого забыл) за помощь в составлении таблицы. Так победим!

С уважением, Давид Шаульман.

P.S. И, соратнеги, если у кого-нибудь есть туиттер, сообщите Самому – пусть расскажет общественности о нашем научном открытии.

Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments