lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Сказки Химкинского леса

Оригинал взят у grauk в Сказки Химкинского леса
Удальцов был очень трусливым оппозиционером. Когда омоновцы приходили его избивать, он всегда мочился. Поэтому он любил выступать в фонтанах. Потому что когда ты в фонтане, сложно понять, обмочился ты или просто мокрый. У сметливого солдата и рукавица - граната.
Навальный был очень находчивым. Он всем говорил, что его хотят избить омоновцы. Поэтому омоновцы его не били. Потому что тогда бы все увидели, что Навальный прав. Однажды омоновцы пришли и посадили Навального на 5 лет. Чтобы никто не видел, как они будут избивать его в камере. Потому что последнее слово всегда остается за Режимом.
Кашин был очень смелым. Он всем говорил, что Режим боится смелых, умных и оброзованных. Поэтому омоновцы пошли на хитрость и избили его вместе с Адамчуком и Фетисовым. После этого Кашин стал говорить, что Режим боится смелых, умных, оброзованных, Адамчука и Фетисова. Да, жизнь вносит свои коррективы.
Чирикова была очень хитрой. Когда омоновцы приходили ее бить, она пряталась в лесу. Залезала на дерево и чирикала воробьем. Однажды омоновцы приехали на бульдозерах и снесли лес. И тогда Чирикова стала прятаться в жж и твиттере. Потому что слово – не воробей.
Божена была очень злой. Она всё время бегала за омоновцами, чтобы избить их. Но омоновцы разбегались. Потому что Божена была очень страшной. Она была страшной даже в пи##атой шубе. Божена не знала этого, потому что разбила все зеркала в доме. А правду ей никто не говорил. Потому что она могла шилом в глаз ткнуть. Верно говорят: без правды люди не живут, а маются.
Инна Шевченко была очень красивой. Ее лицо даже поместили на французскую марку. Когда омоновцы это узнали, они очень расстроились, пришли в “Femen” и всем поразбивали лица. Чтобы французы не сделали серию марок. Потому что Режим всегда действует на опережение.
Латынина тоже была злой, страшной и хотела избивать омоновцев. Поэтому ее всё время путали с Боженой. Однажды Латынина с Боженой условились, что при встрече с омоновцами одна будет кричать “Ябожена”, а другая “Янебожена”. Но Латынина всё время забывала свои слова. И омоновцы думали, что это Божена с химической завивкой. И на старуху бывает проруха.
Лимонов был опытным. Когда его избивали омоновцы, он садился и писал тексты против оппозиции. Потому что в оппозиции драчливыми были только Божена и Латынина. Но они Лимонова не били. Потому что его продолжали бить омоновцы. Семь бед – один ответ.
Шендерович был маленьким и вонючим. Его никто не любил. А он любил свой матрас. И втайне мечтал быть избитым омоновцами. Омоновцы знали это и часто приходили к Шендеровичу домой. И там избивали ногами матрас на глазах Шендеровича. И тогда Шендерович плакал. Да, Режим всегда бьет по самому больному.
Баронова была активной. Она всё время ходила на мероприятия, где присутствовали омоновцы. Она не боялась быть избитой, потому что Лимонов научил ее сосать х. Но ее всё равно избивали. Потому что очень трудно сосать х, когда тебя избивают. Воистину, многие знания умножают скорбь.

Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments