lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Гойспода, это прэлестно!

Оригинал взят у abram_gertman в Гойспода, это прэлестно!

Пункт номер раз.
31 августа 2012 г.
Убытки "Энергоатома" от экстренной выгрузки топлива американской Westinghouse из второго и третьего энергоблоков Южно-Украинской АЭС составили 175 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаила Гашева.

Пункт номер второй.
10.07.2013 г.
Топливо американской компании Westinghouse с 2014 года может быть снова загружено на Южно-Украинскую АЭС, если госинспекция ядерного регулирования Украины одобрит использование усовершенствованных топливных сборок.


Всякому інтелігентній людині, гею і свідомому журналісту абсолютно ясно, що паливом для радянських російських українських атомних реакторів має бути же радянське російське демократичне паливо з Оплоту свободи, яке дає 100 рукопожатностi до виробленой електрики. А всякі казки про "брудні" американські тепловиділяючі елементи, яке не підходить до українських реакторів - слід визнати провокацій КДБ від заздрості москалів, у яких такого демократичного палива немає.

Poll #1923574 Свідоме українське голосування

Пі*данет чи цього разу Южно-Українська АЕС?

Так
20(24.1%)
Hi
8(9.6%)
Мені без різниці, я буду у родичів у Канаді
13(15.7%)
Таки эти гои такие смишные!
42(50.6%)

Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments