lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Ботокс для чекиста.

Оригинал взят у ivanovns в Ботокс для чекиста.
Комрад simonmerkader, которому чекисты отрубили возможность размещать посты в ВЕСТЯХ попросил разместить очередное разоблачение уловок чекизма.

Телекомпания «Имеди» обнародовала новые документы о нецелевых расходах президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Грузия-Online».

В частности, журналисты рассказали об инъекциях ботокса, которые главе республики делали в одной из клиник Нью-Йорка. Первая процедура датирована 23 февраля 2009 года и обошлась в 5,6 тысячи долларов. Вторая была сделана 23 сентября 2011 года и стоила 5,8 тысячи долларов. Данные расходы были оплачены из бюджета специальной службы государственной охраны, которую до недавнего времени контролировал президент.

За счет этой же спецслужбы Саакашвили, согласно обнародованным документам, купил за девять тысяч долларов портрет обнаженной американской актрисы (какой именно, не уточняется), а также оплатил проживание в гостинице «Рэдиссон» американской бизнес-леди Кристины Вусава на общую сумму в 4,5 тысяч долларов.


Итак, ботекс и картины голых вагиналов. Есть ли еще хоть какие-то сомнения в чекизме полого Сааки? Прав был Лев Натанович разоблачивший этого полживца.
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments