lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Мелкие п..... добрались и до добрых американских обывателей

Оригинал взят у yoprst1000 в Мелкие п..... добрались и до добрых американских обывателей
Русской службе «Голоса Америки» сообщает приемная мать Пенни Декерт.

"Дети уже на протяжении семи лет устраивают нам сцены. Они делали кресты с нашими именами и поджигали их во дворе. Они угрожали нам: говорили, что убьют, мы запирались от страха в своей спальне», – рассказывает, еле сдерживая слезы, Пенни Декерт". http://www.golos-ameriki.ru/content/new-te...se/1634242.html

Оказывается это российские дети Климовы издевались над четой Декерт.

"В 2003 году чета Декертов из города Силсби, штат Техас усыновила троих детей из Краснокамска в Пермской области: Алексея, Анастасию и Светлану Климовых, соответственно 1995-го, 1996-го и 1998-го года рождения".

Т.е. старшему на момент начала издевательств над Декертами(если начать отчет от дня сегодняшнего) было 10 лет, средней 9, а младшей 7 лет. И все это время Декерты спали с помповиком под подушкой. Надо было вызывать полицию или спецназ. Зачем же так себя мучить? И только сейчас супруги решили отказаться от детей. После обращения одной из девочек в Российское посольство с заявлением о сексуальном домогательстве со стороны Майкла Декерта.
Выше нужно поднять уровень неполживости, я считаю.
Зубы себе дети сами выбили, а обращение девочки в российское посольство-очередная провокация юной сотрудницы ФСБ, которую режим Путина под прикрытием послал в США.
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments