lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Прогноз развития ситуации в Сирии

Оригинал взят у beriozka_rus в Прогноз развития ситуации в Сирии

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

К Жириновскому Владимиру Вольфовичу можно относиться по разному. Это достаточно эксцентричная личность, но в тоже время, он достаточно опытный политик. Тот факт, что ему удается удерживать сильные позиции в политической системе страны, не первый год, доказывает его точный подход к принятию решений.

У нас в стране не так много политиков способных давать прогнозы, относящиеся к внешним политическим процессам. Самая острая тема, на сегодняшний день, является Сирийский вопрос. Вчера я просмотре интервью Жириновского, где он  высказывался по этому вопросу.  На мое удивление уже на следующий день стали сбываться его прогнозы, касаемо развития ситуации в Сирии.



(Смотреть с 31 минуты)

Владимир Вольфович давал интервью телеканалу Россия 24, 30 мая, где он сказал следующее: «Главная цель Запад подойти к сухопутным границам Ирана... Запад расправится с Сирией в течение ближайших 10-15 дней... Сначала они отзывают послов, потом они вводят охранные структуры, а потом и войска введут… Сирия последняя жертва, чтобы подойти к Ирану».

Послов, как мы знаем, уже отозвали, среди них даже выявились первые иуды, теперь настает  второй этап – ввод «охранных структур».

31 мая президент США Барак Обама провел телефонный разговор с президентом России Владимиров Путиным, в котором пытался убедить Российского лидера принять его новый план по немедленному назначению Советом Безопасности ООН 3 000 вооруженных наблюдателей в Сирию, чтобы взять на себя ответственность за шесть химических и биологических хранилищ. Еще 2 000 присоединятся к команде позже. Источник

Ссылаясь на угрозу, которая идет со стороны террористической организации Аль-Каиды, которая в состоянии захватить запасы сирийского химического и биологического оружия, что несет за собой угрозу всему миру.

Понятно, что если Американцам удастся ввести «охранные структуры», то это один шаг до создания полноценной военной базы, и если, сейчас, они готовы впустить несколько сотен наблюдателей из России, то они точно не позволят появиться на территории Сирии постоянному российскому военному контингенту.

В общем, сейчас решение остается за Российским лидером, от которого зависит как будет развиваться ситуация в Сирии и какое место займет наша страна.



Follow VGil_tvit on Twitter

Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments