lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Путен издевается над пожилым демократом из Японии.

Оригинал взят у brekhoff в Путен издевается над пожилым демократом из Японии.
В рубрике "Правда ГУЛАГа" под заголовком "Верните самураю его меч" статья некой Натальи Черновой - вышибающий слезу рассказ о злоключениях 93-летнего японца, который вот уже 23 года обивает в России пороги, требуя извинений, денежной и имущественной компенсации за то, что был в 1945 году взят в плен ("Новая газета" пишет "интернирован").

Рассказ самурая начинается со слов: "Через неделю после вхождения на нашу территорию Советской армии войска въехали и в наш город. Нам было велено сдать оружие, боеприпасы, одежду. Мы решили, что лучше уж отдать наше имущество простому населению, и мы стали передавать через окно штаба одежду и обувь корейцам..."
http://www.novayagazeta.ru/gulag/56272.html


Только подумайте! Совестливый самурайский гражданин сидел себе тихо в Корее ,защищал Свободу и Демокрацию, никого не трогал. И тут внезапно на самурайский аналог "Матрёшки" напали кровавые сталенские упыри. Ни с того ни с сего, заметим! И отобрать вознамерились всё, всё, нажитое честным трудом - саблю, барабан, ботинки и страпон, выданный сему рукопожатному гражданину самим императором, дабы коротать краткие минуты в перерывах между неутомимой борьбой за Демократию во всём мире. Подумайте - какой кошмар. Сталенские палачи вконец озверели! Незабудимнепростим!

И шо вы думаете? Ацкий Путен не отдаёт любимую игрушку пожилому пидорасу! И даже не собирается извиняться! Разьве можно терпеть столь наглое преступление путинского режима? Гейспода, надо что-то делать! Шатать режым, пока не отдаст самураю его игрушку! Я на Болотную! Вот только в туитер запощу веточку сакуры, и возьму димедрольного в палатке! Режым не устоит!
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments