lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Пошли на опережение.

Оригинал взят у nikerbriker в Пошли на опережение.
Да, жалко, что не будет митинга. Потому что есть, что сказать. И вот конкретно про Ирину Кабанову, господи, прости нас, грешных, что измотали её имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек сходит с ума на пятнадцать минут, душа жену и расчленяя её час-полтора? Это у них называется ошибка мозга, что ли. А этим женщинам, много ли надо в руках заботливого мужа... За полгода до гибели жены Кабанова такое же было с американским ребенком, например, в смысле он тоже повредился умом и расстрелял одноклассников из дробовика. Но там к сожалению, пока еще заводят уголовные дела на убийц. И то, что наши предъявляют им в качестве претензии, мол, даже толком не наказали убийцу, проклятые бездушные империалисты - это несусветная чушь, потому что в Америке считают, что то ужасное чувство вины, с которым всю жизнь потом живет муж, погубивший собственную жену, гораздо страшнее любого тюремного срока и любого наказания, которое только может придумать самый изощренный прокурорский ум.
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments