lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Доказательства западной лжи

Оригинал взят у beriozka_rus в Доказательства западной лжи

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Уже ни для кого не секрет, что западные СМИ нагло врут о происходящих событиях в Сирии. Заказ на пропаганду лжи отрабатываю все Европейские каналы. Сегодня я хочу привести пример явной лжи немецких СМИ. Не имея достоверной информации об  издевательствах «кровавого тирана» Асада над мирной беззащитной оппозицией, журналисты берут материалы, откуда угодно, только не из Сирии.


Как сказал один мой знакомый: «Правда — это не то, что на самом деле, а то что говорят об этом люди». Я охарактеризую эту цитату как основной принцип информационной войны.  И пока другого более эффективного способа одурманить мозги массам не придумали.

Видеоролик наглядно демонстрирует, какими приемами манипуляцией общественного сознания используют западные пропагандисты. И точно стирает любые сомнения в том, что против Сирии ведется глобальная информационная война.



Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments