lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Агенты Кремля ломятся в Европу!

Помните старый анекдот про "Я не обосрался, я не обосрался, это не я, это не я". Вот и какло, как херой сего анекдота, о нём прекрасно знает. Ага. Не знают о нём гейропейцы и потому себя и гейропейцев надо маленько (хоть как-то) подготовить к воплощению этого анекдота в жизнь на территории Европы при прохождении по ней волн безвизовцев. Навстречу, тянущимся рыльцами к свiту да утiшенiм рагулям, вышел лудший онолитег всея каклоины со свеже заваренными проповедями:

[как перемочь]1. Вести себя по-европейски, основной массе.
2. ЕС должно применять меры к нарушителям - депортация, запрет на въезд и тд. Но не судить всю страну и понимать, что Украина - жертва гибридной и подлой войны.
3. Украинские спецслужбы должны быть готовы к этому и, по возможности, также действовать.
4. Наши СМИ, дипломаты, общественные деятели и тд должны открывать глаза европейцам на это явление, разъяснять.
Но самое главное - это понимать то, что до полной победы Украины и Запада в гибридной войне всё это будет. Как и кибератаки.. Как и теракты. Вражеская пропаганда и так далее.
Нужно не опускать руки.
Нужно победить в войне.
Tags: Порно-Марио, гейропа, какло, навукраина, сифилизованный мир
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments