lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Клуб диванопутешественников или "других СМИ у меня для МАУУ нет!".

Мощнейшее СМИ(ття) Каклэнда "Обозреватель. уа", после долгого ковыряния в одной из дуп пальцем, высосало из этого пальца статью "Украинский блогер рассказал, как в Турции унижают россиян". Само собой, что все "факты" в ней даны со слов ананимнага блохера с погремухой "аскет"(бгаааа!), который в свою очередь пересказывает их(факты, да) со слов своих укрских знакомых, отдыхавших в знаменитом турецком отеле "онинклюзиф"! Ну, вы уже должны были понять, что речь пойдёт о самой правдивой правде среди правд во всём мире.

[Включить салосборник!]В турецком отеле all inclusive с россиянами отказались общаться туристы из большинства стран бывшего СССР, включая страны Балтии, Грузию, Молдавию и др. Об этом сообщил в своем ЖЖ украинский блогер, пишущий под псевдонимом Asket.

Блогер опубликовал историю, присланную ему украинским знакомым, который остановился в одном из крутых отелей Турции. Этот человек стал свидетелем разговора российских туристов о том, что молдаване, грузины и украинцы отказывались общаться с россиянами, иногда в грубой форме: «Мы вот недавно к одним из Молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают — вы россияне?— и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали».

«Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет. А еще в спину поют про это, знаете, ла-ла-ла и про президента нашего. Беспредел! Вы не знаете, кому тут можно пожаловаться, а то менеджер отеля нас не понимает?», — продолжали жаловаться российские туристы своим соотечественникам. Сам рассказчик тоже не упустил случая поиздеваться над обиженными россиянами, когда они обратились к нему, приняв за русского: "- А, из России, — говорю я, снова беря в руки книгу и утыкаясь в нее глазами. — Нехай щастить. — И продолжаю читать, слушая, как удаляются возмущенно-всполошенные голоса:«Вот видите, вот что я вам говорила…»
Пересказав этот диалог, блогер заключил: «Короче, обнаружив, что практически все выходцы из других стран брезгуют общаться с нацией жуликов и воров, они решили, как в дачном кооперативе, собрать инициативную группу и нажаловаться председателю. Только о чём они собираются жаловаться? Что они хотят? Чтобы администрация заставила остальных туристов минимум по два часа в день играть с россиянами в настольные игры? Идиоты. Сильно подозреваю, что в итоге россияне поступят, как всегда, и, чтобы их заметили, насрут посреди пляжа. Или в бассейны наблюют».

Tags: Правда (tm), аберрация сознания, какло, навукраина, эта не лошшшш
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments