lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

да, они его опять провернули!


Даже с оглядкой на то, что Международный суд ООН в Гааге не принял во внимание все аргументы Украины относительно нарушений Россией двух международных Конвенций, решение от 19 апреля — гол в ворота Кремля. Без возможности реванша.(ц)
По ее словам(Лана Зеркаль), Украина будет предоставлять дополнительные доказательства в течение слушаний: «В том числе и в первую очередь относительно нарушения Минских соглашений». Сегодняшнее же решение суда было «промежуточным», и важно в нем то, что Украине «удалось убедить суд поддержать украинскую позицию, что события на Донбассе подпадают под Конвенцию о запрещении финансирования терроризма».
В свою очередь, Лана Зеркаль отметила, что даже такое решение суда ООН — уже победа, поскольку «все боялись, что не будет юрисдикции prima facie — предварительной юрисдикции, особенно по Конвенции о финансировании терроризма, но суд признал, что она есть, суд признал наличие нарушений». «У нас достаточно доказательств, но, когда мы готовили запрос относительно временных мер, мы исходили из того, что надо доказать предварительную юрисдикцию и предоставить доказательства нарушения конвенций.(ц)
Целиком перемога занимает много букаф и расположена тут и тут
Tags: аберрация сознания, какло, навукраина, сифилизованный мир
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments