lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Срочно требуется помощь!!!

Оригинал взят у vkurova в Срочно требуется помощь!!!
Я не веду блог, для этого Господь не дал мне литературного таланта, но то, что мне довелось пережить не оставляет мне выбора, как только обратиться к блоггерам за помощью!


Помогите!!!

У меня случилась беда. Два дня назад ушел из дома мой друг. Ушел и пропал. Я ему звонил на телефон, но он недоступен. Потом вдруг заработал, позвонил врач и сказал, что Боря попал в больницу, назвал номер больницы и адрес. Жив, стабилен. Все. Я немедленно поехал по адресу, но меня не пустили. Объяснить кто я больному тоже не могу: по документам не родственник и не друг, так как мне 19, а Боря значительно старше.

Дал взятку медсестре (везде взятки!) и она ночью пустила меня к моему любимому.

Боря рассказал, что на улице к нему подошли омоновцы. Пристали за то, что на рюкзаке была повязана тройная белая лента. Боря стал громко протестовать против ментовского произвола, его обозвали пидорасом и забрали в тюрьму, где жестоко избили и надругались. А прохожие шли и только лыбились, когда все это видели.

После менты отобрали телефон и паспорт и сплавили в больницу как бомжа.

После ментовского пинка (один бил в сапогах, а другой в берцах) у Бори тяжелое защемление седалищного нерва, возможны разрывы.

Я растерян, и угнетен. Не знаю что делать. Требуются большие деньги на операцию. Ни у меня ни у моего бывшего таких денег нет.

Я весь день плачу.

Пожалуйста, помогите деньгами или хотя бы репостом.

Не оставайтесь безучастными к горю, если в Вас осталось еще хоть что-то человеческое!


Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments