lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

весь мир чекисты


[разоблачение]Так считает посол Украины в Польше Андрей Дещица, о чем он сообщил сегодня по скайп-связи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.
«К сожалению, есть проявления российских спецслужб, которые пробуют разделить украинцев и поляков. И примером тому является уничтожение на протяжении этого года, прошлого года украинских могил или памятников на украинских кладбищах, могил украинских военных – воинов УПА», – отметил Дещица.
Он обратил внимание на то, что люди, которые совершают акт вандализма, иногда снимают это на видео и выставляют в YouTube.
«И это, конечно, очень неприятная ситуация, которая может привести к напряжению в отношениях, если такие действия не будут предотвращены», – подчеркнул посол.
По его словам, украинские дипломаты обращаются к польским МИД и МВД с нотами по поводу таких актов вандализма, чтобы найти и наказать виновных, а также предотвратить их повторение в будущем.
«Потому что такая ситуация может привести, не дай бог, к обратной реакции в Украине, где начнут уничтожать польские памятники, и тогда мы этого не остановим», – сказал он.
«Собственно, делают это, я думаю, спецслужбы, деятельность которых направлена на то, чтобы поссорить украинцев и поляков», – отметил Дещица.

цинк
Ну, а в самом деле, если-бы не чикизтяры, то чтобы ещё мешало каклам и пшехам слиться в порыве взаимной любви прямо на памятнике воинам УПА?
Tags: гейропа, какло, навукраина
Subscribe

  • Боевой робот - это уже серые будни!

    Что хохлы ебучие, а вам слабо?! pic.twitter.com/TmNkbTZKMu— Romuald (@Romuald_3000) 25 февраля 2018 г.

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments