lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

какло ликует и размахивает шароварами.


[текст пэрэмоги]У России, по информации издания, не хватает подготовленных пилотов.
Российские истребители с единственного в России авианосца Адмирал Кузнецов были переброшены на сушу из-за неспособности взлететь с палубы корабля. Об этом пишет The Times со ссылкой на свои источники в оборонном ведомстве.
Это, как сообщается, обусловлено как отсутствием мощных катапульт на корабле, так и ограниченным числом летчиков, способных взлетать и садиться с борта авианосца.
"На спутниковых снимках, сделанных 20 ноября, видны 8 российских Су-33 и один МиГ-29 на российской базе Хмеймим на западе Сирии. Как считается, эти самолеты входили в авиационную группу на борту Адмирала Кузнецова", - пишет издание.

В каментах клятомацкали с совковой лопаты уже кормят каклов кизяками. Очень радуют игзперды
"The Times", которые не в курсе, что такое ТАРК и заламывающие ручонки от переживаний за "отсутствие мощных катапульт на корабле".
Tags: Правда (tm), какло, пендосия, сифилизованный мир, элита общества, эта страна
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments