lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Пэрэмога Хаахськая!

Какло триумфально, на весь тырнэт оголосило очередную пэрэмогу!

[тегзд]Гаагский трибунал признал захват Крыма военной интервенцией РФ

Международный уголовный суд (Гаагский трибунал) посчитал ситуацию в оккупированном Крыму равнозначной международному вооруженному конфликту между двумя странами.
Об этом говорится в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора МУС Фату Бенсуда, обнародованном 14 ноября.

"Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины", - сказано в отчете.

Право международных вооруженных конфликтов применимо к данной ситуации и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой события на территории Крыма и Севастополя будут равнозначны продолжающемуся состоянию оккупации.

По мнению суда, установления факта правомерности изначальной интервенции, которая повлекла за собой оккупацию, не требуется.

Но колесо генотьбы
[не остановить!!!]
Tags: навукраина, сифилизованный мир
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments