lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

рабовласник


В Немировском районе Винницкой области фермер незаконно удерживал 103 бездомных, превратив их в своих рабов. Об этом сообщает Depo.Винница со ссылкой на пресс-службу СБУ в Винницкой области.
К сезонным сельскохозяйственным работам в яблоневых садах обманом привлекали бездомных из Винницкой, Житомирской, Кировоградской и Запорожской областей. Им обещали по 3-4 тыс. грн зарплаты ежемесячно, но денег они так и не видели. однако деньги не платили. У рабочих забрали документы, запретили выходить за территорию хозяйства, заставляли работать по 14-16 часов в сутки, а за неповиновение били.(ц)
Всё в лучших традициях цэевропы.
Tags: гейропа, какло, элита общества
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments