lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

мрии о Fallout

Жуть жуткая - какло узнало, что у ВС РФ есть ядерное оружие!!! А значит что? А значит, кацапы привезут его в Крым и там пропьют/сломают/потеряют, а цэевропейцам опять чистить за ними полуостров! Естественно, всё неопровержимо доказано документально. Ну как всегда.

"Мы уже писали, что крымчане сидят на пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться — в смысле могут оказаться в эпицентре боевых действий в случае нападения или же провокации Россией одной из стран-членов НАТО или т. п. Однако ситуация куда трагичнее — РФ перебрасывает на полуостров, который находится в сейсмично опасной зоне, ядерное оружие. Последствия безрассудных действий кремлинов могут оказаться весьма трагичными (если не апокалиптическими) не только для этого региона, но и в планетарном масштабе."(ц)
Вся статья с непередаваемой аналитегой и каментами свидомитов здеся
Tags: аберрация сознания, какло, навукраина, сифилизованный мир
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments