lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

свежих санкций вам в ленту!

"самое правдивое радио" и "Центр глобалистики (хз что это за дрянь такая)"стратегия XXL" решили опять прилюдно подроч...ть на любимые для каклов темы:

[акт без купюр]«Национализированное» в аннексированном Крыму имущество украинской национальной акционерной копании «Нафтогаз Украины» России придется возвращать, сказал в эфире Радио Крым.Реалии президент Центра глобалистики «Стратегия ХХІ» Михаил Гончар.

В противном случае, считает он, процедурой возврата будут заниматься международные судебные инстанции, и тогда санкции для России могут стать еще серьезнее.

«Они (российская сторона – КР) чудесно понимают, что это (имущество «Нафтогаза» – КР) ворованное, и рано или поздно, в том или ином порядке, оно будет возвращено. Причем, если это будет соответствующая процедура, которая пройдет через международные инстанции и если будет игнорирование с российской стороны, то санкции могут быть более серьезным – вплоть до ареста имущества Российской Федерации за рубежом», – отметил он.

Ранее представители национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» заявляли об огромных убытках, понесенных из-за аннексии Крыма. При этом воздерживаясь от оценок потерь в финансовом эквиваленте. Среди оставшегося на полуострове имущества компании – вышки, газопроводы, буровые платформы, подземное хранилище газа и целый технологический флот, а также разведданные и перспективные месторождения.

В 2014 году буровые установки и другое имущество украинской государственной компании «Черноморнефтегаз» было захвачено во время аннексии Крыма Россией. После этого НАК «Нафтогаз Украины» потеряло контроль над данным крымским предприятием.

После «национализации» подконтрольной Москве властью компании «Черноморнефтегаз» на полуострове, Украина перерегистрировала ОАО «ГАО «Черноморнефтегаз» в Киеве.


Ага, типа отдайте вашу собственность на или мы и дальше будем ныть! Боюсь санкций, аж жуть, да.
Tags: какло, сифилизованный мир, элита общества
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments