lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Отпор кровавому режиму!

Оригинал взят у lm20 в Отпор кровавому режиму!

Тираны угнетают свободных людей, а если и когда они (тираны) объединяются, то угнетение становятся в 100500 мильонав раз кровавей! Но свободные люди всего сифилизованого мира, как один, встают на борьбу с тиранами и их тиранам не обмануть, так как каждый общечеловек несёт в мир Истину(тм)! и если ради борьбы с тиранами надо сбивать пассажирские самолёты, то ни один мускул на мускулистом оппозиционном теле не дрогнет!
Международным авиакомпаниям следует прекратить выполнение рейсов в Дамаск и Алеппо, с таким предупреждением выступила сирийская оппозиция. По мнению Свободной армии Сирии, гражданские рейсы используются режимом Башара Асада для поставок оружия из России, Ирана, Ирака и Ливана, и теперь повстанцы угрожают их сбивать, сообщает Bloomberg.(ц)
http://topwar.ru/18374-siriyskie-povstancy-ugrozhayut-sbivat-passazhirskie-samolety-iz-rossii.html

Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments