lm20 (lm20) wrote,
lm20
lm20

Ещё один!


"Украинские молочники нашли еще один рынок сбыта своей продукции"
С таким заголовком вышла статейка на "Бизнес НВ".
Да-да! Ещё один рынок! Остальные рынки каклы уже завоевали напрочь! Кому же посчастливилось на этот раз, спросите вы? Этот счастливчик - Тайвань! Надо полагать, что снабжение будет налажено по Великому Каклошляху (в обход Мордора) сразу как только оттуда вернётся поезд загруженный деньгами (задатком).
[пощупать перемогу]Представители 5 молочных предприятий Украины совместно с Ассоциацией производителей молока, украинским офисом ЕБРР, FAO и ЕБА договорились с представителем МИД республики Тайвань Майклом Хсю о расширении рынков сбыта украинских молокопродуктов.

Как сообщает портал Agravery, во время встречи также обсуждали кооперации с тайваньским бизнесом.

По словам Хсю, в 2015 году республика Тайвань импортировала готовых молокопродуктов почти на 614 млн. долл. Представители тайваньской стороны будут поддерживать украинских молочников в установлении тесных торговых связей.

Напомним, что в рамках торговой миссии украинские производители молокопродуктов встретятся с более 30 импортерами продовольствия и молокопереработчиками республики и проанализируют рынок Тайване и возможные ниши Украины в нем. Торговая миссия организована при содействии ЕБРР и FAO и продлится с 28 марта до 1 апреля.
Tags: какло, сифилизованный мир
Subscribe

  • А вы и не знали!

    Да и откуда вам знать? Я сам-то узнал только сегодня, что в Какленде есть настоящая оппозиция действующему режиму и эта оппозиция даже круче самого…

  • О том, что всё связано со всем.

    Разбор полетов... со скандальным "покаянием" в бундестаге школьника из Нового Уренгоя - в ОДНОЙ картинке. Следите за руками…

  • Ага, усё так и е!

    Эксперт: Чтобы узнать завербованных агентов Путина во власти Украины, нужно посмотреть списки чиновников и нардепов летающих в Москву. Так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments